Кристюшин дом

Алеся Гриневич
Совсем недавно родился Кристюша!
И радости полон весь дом!
И хоть он ходить не научен,
Его обожают кругом .

Кристюша ведёт себя сладко.
Чем маме приятен и папе.
И братик Никита поняньчит.
Прабабушка от счастья заплачет !

Кристюша растёт и улыбка.
Его покоряет и смех.
И Вика успеет потренить.
И радости полон Сергей.

Так пусть же рождаются дети,
Успехов родителям всем!
И станет так солнечно, ясно,
По-доброму сладко в душе.

Счастья Кристюшиному дому!)


Родители Кристюши: @demivika @sergeyboytcov