Накануне нового года...

Валерий Ваганов 4
Тишина, луна за окном,
Накануне нового года
И природа окутана сном.
Успокоилась даже погода.
На столе догорает свеча.
Говорю я слова простые.
Вижу, пало боа с плеча
И бокалы давно пустые.
Наполняю крепким вином,
Ты сказала, налей полней.
Подмигнула луна за окном,
Запылало в груди моей,
Словно ты меня позвала
И шепнула, будь же смелей.
Нежно плечи мои обняла,
Повторила, прошу поскорей.
Мы обиды отбросим свои.
В новый год иными войдём.
Я хочу очень яркой любви,
Той в которой всегда вдвоём.
Так прощай уходящий год.
Вот уже и куранты бьют,
Что за этой чертою ждёт
И куда нас пути приведут?
Звон бокалов, в окне луна,
От восторга я весь горю.
Я очнулся от сладкого сна,
 Боже! Как я тебя люблю.