Первая любовь

Попова Ирина 3
«Я не могу, ко мне, и всё»,
Моя подруга написала.
Что про письмо узнает двор,
Она тогда ещё не знала.
Все разошлись, объект стоит,
В руках её письмо сжимая.
Сказать бы всё, она молчит,
Ей сценка выпала немая.
Денёк прошёл и два прошли.
Промчалась целая неделя.
Мы с ней вдвоём куда-то шли,
А он догнал, сказав «Не верю»
Любить в пятнадцать был позор,
Мою подругу так ославил.
И про письмо узнал весь двор,
Свою ошибку не исправил.