Маленькая доченька моя

Алеся Гриневич
Сегодня слушала ты мамин стих,
Сказала, что понравился он очень.
С тобой у нас так много славных рифм,
И вместе мы с тобою дочка точно.

Мы топаем по жизненной тропе,
Пока небыстрой, легкою походкой,
Успехи собираем по пути,
Тебя могу назвать моей находкой.

Ты осветляешь жизненный наш путь,
Своим каким-то смехом звонким,
Улыбка мне твоя подстать
И отличаешься ты вкусом тонким.

Люблю тебя, клубничка ты моя,
Нежнее мамы нет твоей на свете,
Люблю тебя пообнимать,
Бок о бок полежать с тобою вместе.

Я так хочу, чтоб счастлива была,
И имя дали мы тебе такое,
Чтоб только счастьем ты была озарена ,
И жила с мудростью, и знала, что нас трое.