Первый поцелуй

Худякова Ольга
Пред взором все исчезло, лишь томленье,
И время, кажется, замедлило свой бег...
Остался миг один, одно мгновенье,..
Как две души взлетят обнявшись к синеве...

Ну а пока взволнованные губы,
И нежность рук в тиши, дыханье в унисон...
Застыли двое в первом поцелуе...
Их подхватил ответный вихрь страсных волн...