Рождество

Алеся Гриневич
В дом приходит Рождество,
Всё вокруг белым бело.
В Ницце всё ж другое дело,
Нам с погодой повезло.

И помчимся мы с тобою,
Через пальмы и траву,
К ёлке яркой и нарядной,
К обозренья колесу.

И возьмем в киоске винчик,
Что глитвейнчиком зовём,
Нам с тобою станет сладко,
Побежим опять вдвоем.

К морю, ласковому морю,
На закатик посмотреть.
Расцветем с тобой в улыбке.
Дружбу нашу не стереть.

Посвящаю это стихотворение моим друзьям.
23.12.2017