Прошение о наступлении зимы

Созерцающая Много Раз
Украсят асфальт в Бирюлёво,
Снежок разбросав по утру.
И зеленью колкой еловой
Пахнёт, отодвинув хандру

За дальний предел в Гватемалу,
Поставив в маршрутном печать,
Ведь мы начинаем помалу
От русской зимы отвыкать.

Нам надо – всего-то морозца,
Огромных сугробов до крыш
И яркого зимнего солнца,
Поэтому просим: "Услышь!"

Пошли нам узоры на стёклах
(И пусть мы дрожим в свитерах),
Но пишет на льду иероглиф
Мальчонка на быстрых коньках.

Художник vonMeer Alesha "Снежный ангел)))"