Счастье

Алеся Гриневич
Я сотку из слов счастье,
И будет оно охранять в ненастье.
От злого глаза, резких слов,
От предательств без основ.

Я сотку из слов счастье,
И обогреет оно в ненастье,
И станет светлым всё кругом,
И стану другом я с огнем.

А мой огонь совсем волшебный.
Тебя он обогреет нежный.
Тебе он силы даст.
Тебе он настроения придаст.

Сегодня праздник Рождества.
Весь город украшен сполна.
Устрицы, фуагра и улитки,
Праздничный стол для улыбки.

Тебе сотку я много путешествий,
В страны, где нет нашествий.
Где люди живут любовью.
Туда, где не знают горя.

Волшебных Вам путешествий в 2020 году!
Алеся Гриневич. 24.12.2017.