мысли после пяти утра в будний день

Ави Грин
задумано было прекрасно
ну а получилось совсем ни как ...

хлеб без масла
не бутерброд а просто так ...

до клетки с ладьёй
всего один шаг ...

есть нечто магическое
в движении женских бёдер ...

что? не знаю
я к сожалению не маг ...

почему у мужчин две руки
две ноги и всего один ...

грустно ...