Новый год

Алеся Гриневич
Новый год приходит в дом!
Открывай подарки!
Мы с тобою не заснем!
В этот вечер яркий!
Пусть в сердцах горит любовь!
Звёзды зажигает!
Счастьем Вас одарит Бог!
И ёлочка сият!
Мир приходит в каждый дом!
Добро воспевает!
Скорей желанье загадай!
Чуда вскоре ожидай!