Спасибо тебе, жизнь

Алеся Гриневич
За дочь, за улыбку её,
Тебя сегодня я благодарю.
За каждую мою ошибку,
За каждый мой успех тебя люблю.

Спасибо тебе, жизнь,
Что силы мне даешь,
Что наполняешь каждый день
И песнею зовешь.

Сегодня даришь смех,
Любовью обогреешь,
А завтра новый день,
А завтра снова даришь:

Красоты, мир в душе,
Любовь ко всему живому.
Спасибо, жизнь, вовек.
Прекрасна ты, ей Богу!!!