Взморье

Сергей Геометр
есть ли будущее у двух дальновидных сомнений,
солнца, алкающего плоти в ожидании пятницы?
что остается, когда прощаются с местоимением
"Вы"? И тратятся, тратятся, тратятся...

хотя бы чисто теоретически, как в песне "макулатуры",
будем мы с тобой когда-нибудь счастливы...
или придумаем страсти, откажемся от культуры
человекоподобных существ из мяса и пластика?
поселимся на взморье, будем делать потомков
на радость предкам и прочей изысканной нежити...
набьем оскомину бесполезного опыта в бэкграунд-котомку
и под безразличным солнцем, вдыхая лучи, будем нежиться?..