Ручей радости и счастья

Алеся Гриневич
Нарисую на твоём лице улыбку,
Чтоб сияла лучезарнее огня,
Я сегодня подарю тебе букетик,
Собранный на поле у ручья.

Пусть сегодня будешь ты счастливой,
Просто так без повода совсем,
И наполнит радостью тебя,
Мой вот этот виртуальный ручеек.

Побежишь за ним ты,
Чтоб догнать мечту,
Или лучик солнца,
Иль потом скажу.

Что для счастья надобно?
- Внутренне гореть.
Зажигаться радостью,
Вовсе не болеть.

Побеги за лучиком,
За своей мечтой.
Никогда не поздно,
Жить своей судьбой.

Судьбой радости и счастья,
Добротою жить.
Пусть тебе станет сладко,
И забудь тужить.