Ты дыханьем своим растревожил меня...

Наталья Белинская
Ты дыханьем своим растревожил меня,
Нежно мочку губами волнуя,
И в объятиях знойных горю от огня
Затяжного, как страсть, поцелуя.

Дрожь горячим ручьём кожу рвёт на спине,
Приближая потерю сознанья,
Нежный шепот сорвавшийся бьётся во тьме,
Разрушая границы желанья.

Я с тобой не дышу, только воздух ловлю,
Вперемешку со стоном и всхлипом,
Резонирует сердце с гортанным "люблю"
И скользит жар от рук по изгибам.

Напряжение нервно струною гудит,
Чуть сильнее коснись и взорвётся
Сладкой негой, сползая волной по груди,
Трепет тела, что счастьем зовётся.

Добровольно сдалась без фантомных вериг
В плен безумного, влажного взгляда,
Под лопатками с хрустом сквозь сорванный крик,
Два крыла появились в награду...