Февраль на Лазурном берегу

Алеся Гриневич
В Париже снег, дары зимы прекрасны,
Как хочется в снегу нам поваляться,
И если бы не Изоля,
Меня бы сейчас потянуло туда.

А на Лазурке снова солнечно и ясно,
С тобой живём здесь не напрасно.
Нам всем приятно пахнет здесь весной,
Ведь карнавал уж на носу родной.
И распускается мимоза,
130 километров без мороза,
Спешит к нам 14 февраля,
Когда с Днем Валентина поздравлю я тебя.

Спасибо, тебе, лазурная природа,
И нипочём нам даже непогода,
Всего лишь 65 дней в году,
А 300 солнце светит как в раю :)

Всем хорошего настроения!!