Ёлки-палки

Алёна Костина
Здесь с колокольчиком трамвая
Приходят утра новых дней.
Всё то, что нас не убивает
Нас делать призвано сильней.
А жизнь всё хрупче от закалки…
Всего не выплакать глазам.
- А скоро праздник, ёлки-палки! –
Напомнил ёлочный базар.