Когда мне будет 40 лет

Алеся Гриневич
Когда мне будет 40 лет,
Я сяду писать книгу жизни.
Не знаю о чем она будет и каков куплет.
Но вдруг вспорхну и расправлю крылья.

Отброшу всё ненужное, все мысли и горести.
И просто сяду и буду писать.
Сольюсь с листом бумаги,
Которого у меня не отнять.

И пусть я пишу корявенько,
Но драйвом зальётся лист.
Прочувствует мой читатель
Всю мощь моих чувств без обид.

Избавлюсь от них, от моих ожиданий,
Подарю всё себе сама.
Когда я стану писателем.
Моя жизнь будет полна радости и добра.

Мне нужно ещё лишь немного.
Свою мечту подождать.
Тогда я стану вольною.
И этого не отнять.

А вы знаете гимн моей жизни?