И только ночь у нас одна

Алеся Гриневич
Бездумно ночь у нас проходит,
Бессмертие души моей,
И снова там всё кто-то бродит,
Не даст поспать и шум дверей.

И снова я пишу отрадно,
Всё забывая о себе.
Стремлюсь к тебе огнём, забавно,
И только мысли о тебе.

Зачем даны нам мысли тленны,
Они покоя не простят,
И все дела все наши бренны.
И только ночь у нас одна.

25.07.2018