Желаю Вам

Игала
Желаю Счастья Вам на Новый год,
Чтоб Вас весь год оно сопровождало
И пусть Любовь в сердцах у Вас живёт,
И чтоб Удача Вас не оставляла.
Желаю Вам свершенья всех желаний,
Заветные пусть сбудутся Мечты
И Вера и Надежда будут с Вами.
В душе пусть будет больше Доброты.
И чтоб Семья была надёжным тылом,
И были рядом верные Друзья,
Тепло всегда в Родимом доме было,
Чтоб радовали Отчие края.
И Мир царил всегда на всей Планете,
Не знали люди горя и беды,
Счастливыми росли на свете Дети,
Чтоб были все Здоровы, Молоды!