Запах сена

Алеся Гриневич
Сплю. Слышу запах сена.
Откуда сено в городе моем?
В нем что-то сладкое как пена.
Мыльная пена в запахе ночном.

Пытаюсь разобрать, что происходит.
Метаюсь, мучаюсь, любя.
И понимаю сено стонет.
Лежит и стонет подле меня.

Ах, это сено стонущее в ночи,
Ты моря волны и закал печи.
Опять все мысли только о тебе.
Молчи и спи, рассвет уже в пути.

25.07.2018
#стихи_алеси