Ночная зарисовка

Алеся Гриневич
1:30. Ночь.Вентилятор гудит.
Все спят и видят сладкие сны.
Одной лишь мне совсем не спится.
Я жизни вижу новые страницы.

Вдохновение. Семья. Лето.
Споём мы новые куплеты.
И слышен будет пения птиц.
Насочиняем себе сказку без границ.

Здесь. Лазурный берег. Новая страна.
Спасибо, что опыта пришло сполна.
Я отворяю сказке двери.
В мою мечту зайти успели.

Рай. Спелые фрукты. Нега.
Поем мы с тобою опять до утра.
И снова накроет дивной волной. 
Лишь только поймём мы это с тобой.

Солнце. Нет, звезды.Луна.
Идём вдоль моря с тобой не спеша.
Болтаем, мечтаем, строим планы.
Вот ни о чем получился роман ли.

Мечтайте, любите, времени хватит.
Целуйте, гладьте, к сердцу прижмите.
Спешите счастливыми быть вы всегда.
Ведь жизнь нам для радости эта дана

 7 августа 2018.