Любить тебя всю жизнь надеюсь

Василий Асташко
Моя безудержная стасть.
Пусть выглядит совсем уж смело.
В твоих глазах не сможет пасть.
Люблю в тебе не только тело.

Бежать с тобою по воде
И холод чувствовать прибоя
Мне хорошо с тобой везде
Там где есть небо голубое

Люблю души твоей тепло.
С тобой как  у камина греюсь.
Боюсь чтоб чувство не ушло.
Любить тебя всю жизнь надеюсь.