В память о белой птице

Алеся Гриневич
Наташа, так хочется с тобой поговорить.
Но твоё сердце больше не стучит.
Уходят люди, остаётся память.
Волшебных дней святое пламя.

Мне подарила тебя Ницца.
И ты мне помогала не скориться.
Беде, страданиям и болезни.
Тащила в мир любви и жизни.

И мне бы надо было утешать.
Да сил не дали мне опять.
Ты как белая крылатая птица.
Сегодня в мыслях моих кружишься.

Пусть ты найдёшь успокоение.
Поближе к Богу и вдохновению.
На Землю образом ясным снова придёшь.
Кому-то счастье с собой принесёшь.

Алеся. 9 октября 2018 года. #стихи_алеси