Свободой надышаться вдоволь

Алеся Гриневич
А знаешь ли бывает всё равно.
Смотреть на страсти и не падать.
Ведь кто-то там стучит в окно.
Откроешь и возьмёшь голубку в руки.

Вдохнёшь ты воздух свежий грудью.
Уже не важно вовсе прошлые страданья.
Всех судей покрывает мелкой пылью.
И вот внутри рождается любви дыханье.

Ты дышишь, дышишь и не можешь надышаться.
Свободой надышаться вдоволь.
Любовь и счастье всё внутри тебя.
Люби, лети, мечтою оберни саму себя.
17.03.2019
#стихи_алеси