Вдохновение

Михаил Геннадьевич Рязанов
Во дни когда себя теряю
В потоке серых, будних дней
Твой образ мыслями являю
В глубинах памяти моей

В моем сознании ярким светом
Как ангел посланный с небес
И в сердце, нежностью согретом
Вновь пробуждает интерес

Но вот поникли твои очи
И голос сердца потускнел
К тебе взываю что есть мочи
Из глубины моих страстей

Воспрянь же духом ангел милый
Таких как ты, на свете нет
И словно голубь белокрылый
Взгляни с небес на белый свет

Для мира может быть ты кто-то
Пусть не звезда и не кумир
Никто не жаждет твоих фото
Но для меня, ты целый мир!