Частушки

Сергей Лутков
Управлять сумеем сами.
Я и села за"штурвал!"
Три недели с матюгами
Муж машину собирал!

Умолял,давил на жалость,
Что бы с ним да под венец!
Но пока я наряжалась,
"Испарился"молодец!

Я с соседкой заболталась
От крыльца невдалеке.
Только.вот-такая малость,
Как мозоль на языке!

На часок зашла к подруге-
Муж на дольше не пускал.
Как-то раз по всей округе
День с милицией искал!

Все семейные заботы,
Впору сразу похудеть.
Муж две смены рад работать,
Лишь с ребёнком не сидеть!

Я крошу в салатик перца,
Жарю.парю я,пока.
Знаю!За желудком-дверца
Прямо в сердце мужика!

Как цветочки мы прекрасны!
И душою не плохи.
Кто не видит?-Это ясно,
Что мужчины-лопухи!


   2010г.