Двухтысячно-двадцатый год встречая

Галина Гостева 2
   Двухтысячно-двадцатый год встречая,
   Хлебосольно его в доме привечаем,
   Чтоб, на землю приходящий, Новый Год
   Изменить судьбу землянам всем помог.

   Солнцем храмов купола ярко сияют,
   Новогоднюю Планету освещают.
   «Господи!Ты нас прости,благослови!
   В фейерверках знак подай: «Счастье лови!»

   Вспыхнут паруса надежды цветом алым,
   Озарят сердца мечтою небывалой.
   Негасим Огонь Божественной Любви,
   Постоянно пополняемой людьми.

   На прекраснейшей Планете нам не тесно,
   Продолжается жизнь радостною песней.
   В Новый Год желаю счастья,доброты,
   Исполнения заветнейшей мечты.