Мандариновая ёлка

Марина Жизнева
Мандариновая ёлка -
Вот идея прозвучала:
На искусственных иголках -
Натуральное начало.
Мандариновое солнце,
Мандариновый привет, -
И унылый рассмеётся:
Съел её и горя нет.
Впечатлений от "оранжа" -
Море: света и тепла;
За "оранжем" сразу - банджо -
Жизнь весёлая пошла.
29.12.19