О как же хочется забыться

Михаил Геннадьевич Рязанов
О как же хочется забыться
В приятной неге теплых грез
Едва дыша, не шевелиться
Упившись чувствами до слез

И вторит разуму то чувство
Что поздно что-нибудь менять
И на душе вдруг станет пусто
Ей этой грусти не понять

Она воспрянув, с крыльев белых
Смахнет, старинных страхов пыль
Попутным ветром мыслей смелых
Что было не быль, станет быль

Да, в жизни проще опуститься
Чем стать сильнее и мудрей
Нам суждено всего добиться
На, что не жаль часов и дней.