Джонни Холлидей

Алеся Гриневич
Я хочу посвятить тебе стих,
Ты- мужчина, которого я не знала.
Твои песни вдохновляли сотни других.
Разве этого тебе было мало?

Ты ушёл красиво, помпезно,
Миллионы душ по тебе ревели,
Но оставил ты за собой,
Свои песни, что все так пели.

И пройдут годы, пройдут как пыль,
Разлетятся как не бывало.
Но со мной как и с морем других,
Твои песни прольются с душою отрадно.

Ты умел и учил всех жить,
Хоть и в жизни был ловеласом,
Но успел ты тронуть других,
Своей любовью ненапрасной.

И последние строки твои,
О любви, а как же иначе?
"Love is all" - ты мне говорил,
"Life is love"- прошепчу я и больше не плачу.