Фонтан жизни

Алеся Гриневич
Какое счастье просто быть,
Какое счастье просто жить,
Дышать, любить и не забыть,
Что эта жизнь всего лишь миг,
Что нужно многое успеть,
Поставить цель и к ней идти,
А может просто надо жить,
Забыв о том, что жизнь лишь миг.

Найти лишь то, что просит счастье,
Любить лишь тех, кто по душе,
Бежать неторопливо в сласти,
К тому, кто дорог, пылок, мил,
И наслаждаться словом счастье,
И преуспеть со словом жизнь.

Зачем вы скажете мне это?
Зачем бежать, ведь смысла нет.
Затем, что называем в одночасье,
Палитру радости мы счастьем,
Любовью называем жизнь.

Салют безмерной полосе удачи,
Любви глоток, той что мы назвали жизнь,
Шампанским, путешествиями украсим,
Всё то, что нам подарит жизнь.