Прощай!

Ирина Холопенкова
Непонятно, что ведёт нас в жизни.
Случай? Карма? Или просто бес?
Я отношения с тобой похоронила нынче,
а ты воскрес...

Появился просто на пороге...
Будто никуда не уезжал...
Будто не бросал меня на полдороги.
Будто позабыл ночной вокзал...

Просто появился на пороге.
А с чего решил, что я готова,
позабыть, как я ломая ноги,
уходила от тебя?.. И снова?

Снова верить, ждать, прощать и помнить?
Снова всё сначала начинать?
Можешь ты мечту мою исполнить...
Знаешь... Перестала я мечтать!

Будет всё, как будет?.. Я смирилась.
Я устала. Да... Я - не борец...
Я от наших отношений утомилась...
Не хочу биенья двух сердец...

Мне уютно в одиночестве.
Ты знай!
Мало ли, что хочешь ТЫ...
Прощай!