Обычное счастье

Печерный Юрий Григорьевич
Однажды беспечная дружба
Для нас превратилась в любовь.
И всё, что на свете нам нужно —
Вдруг стало понятно без слов.
И взрослыми став в одночасье,
Простились мы с детством навек.
Пришло к нам обычное счастье
И время ускорило бег.

Припев:
Может быть, это светлое чудо
Подарили нам боги с тобой?
И возникла любовь ниоткуда,
И связала единой судьбой.

И скоро нам вальс Мендельсона
Сыграют на скрипках друзья —
Мы станем семьёй по закону!
Иначе нам просто нельзя!
И, может быть, лет через тридцать,
Мы детям расскажем своим,
Что к нам прилетала Жар Птица
И счастьем наполнился дом!

Припев:
Может быть, это светлое чудо
Подарили нам боги с тобой?
И возникла любовь ниоткуда,
И связала единой судьбой.



------------------