Ответ деда Мороза

Светлана Ириска
Здравствуй..... Дедушка Мороз...!!!.....
У тебя, пипец, склероз....!!!
Сколько раз тебе писала.... НИФИГА не получала.....
Если ПРИНЦА не прислал....хоть бы долларами дал!!!...
Я в ПАРИЖ хочу ужасно .... но без бабок всё напрасно...
Так что....старый, не забудь !!!
... Я уже собралась в ПУТЬ...!!!
( стишок из просторов интернета)
---------------------------------
Мой ответ))

Ответное письмо:
Здравствуй милая унучка!
Дал бы я балбесов кучку,
Иль барбосов, аль баблосов -
Ты просила в прошлый год..
Ох, чего-то не идет!.
Не идет противный "сленг".
(стукнул посохом о снег)
Слишком путаю слова,
Закружилась голова..

Будто б снег..снежок..снежинки!
А из глаз снова дождинки.

Принца , говоришь, хотела,
Но дождаться не сумела?
Я открою те секрет:
Здесь, в России - ПРИНЦЕВ НЕТ!
Принцев нет, но вы держитесь-
На Иванушках женитесь,
То есть ЗАМУЖ выходите,
За границу не летите))

А склероз мой..ммда..склероз,
И похож он на мороз.
Без него я ни куды,
Ни туды и ни сюды..

В путь собралась говоришь,
В этот свой, как там, Париж!?
Но без бабок всё напрасно..
Не печалься,здесь всё ясно!
Бабки- милые мои!
Понял я , что хочешь ты.!
Ведь должны ж они - мечты,
Хоть чуть-чуточку сбываться,
Не печалься, не грусти,
Бабки для тебя в пути!

Бабки, бабушки-старушки,
Ушки-слушки на макушке!
В новый год встречай гостей,
О желании не жалей!
И бабулек накорми,
Будь по-твоему- бери!

Ну а я к вам не приду,
Сани по земле не едут..
С новым годом, дорогие!
Будьте счастливы - родные!

( ДЕКАБРЬ 2019 г.)