у Серёги днюха! -

Внук Чекиста
У меня сегодня праздник,
Самый лучший, сука, день:
Народился друг - проказник,
Сорок лет назад, олень...
Рос, умнел, крепчал, старался,
Огрызался на тычки,
Да в спорт зале занимался,
Да ходил на турнички...
За наживой умудрился
Совесть с долгом не продать
И плевать, что разорился,
Зато может крепко спать!
В водах жизни волны пеним,
Что засраты хуже Ганга,
Он - попавший в них оленем,
Выбрался на пляж мустангом!
Как "калашников" - надёжен,
Стуки сердца - камнепад!
В общем я, как друг Сережин,
В этот день ужасно рад:
От души - здоровья гаду,
Неразменный кошелёк!
И подругу жизни надо:
"В нужном месте огонёк!"