Adagio bvw 974

Лукин Сергей Александрович
Поворот головы. Начинает звучать Музыка
Медленно и спокойно. И уже всё несущественно
Только Музыка. Грустная и красивая
Всё изменится. Всё останется
Всё божественно. Здесь и нигде
Капли дождя – это Музыка
Ветер в деревьях – Музыка
Слёзы. Улыбки - Музыка
Взгляды. Движения - Музыка
Музыка. Музыка. Музыка
Музыка. Музыка. Музыка
Всё повторится. И всё закончится
Всё возможно. И всё возвышено
Всё неизвестно. И всё предначертано
Музыка. Музыка. Музыка
Музыка. Музыка. Музыка
Поворот головы…



28.12.2019