Но та ли ты...

Костя Наумов
Но та ли ты, которую искал,
Средь шумного бездушного разврата...
Но та ли ты, что где-то потерял,
В бессмысленности хаоса когда-то...
Но та ли ты, которая звучит,
Там - где лишь Ангел высоко летает...
Но та ли ты - моя мелодия души,
Которой так для счастья не хватает...



фоторепродукция картины Романа Величко
г.Бийск