Любите женщину, любите!

Юрий Мытарёв
Любите женщину, любите!
Пока напор надёжный есть.
Дарите ей цветы, дарите!
Ведь это делает вам честь.

Хвалите женщину,но в меру,
Не то на шею сядет вам,
Когда зазнается к примеру
Да и поверит всем словам.

А среди ночи разбудите,
Спросите:как меня зовут?
Ответит правильно,держите,
Не то с руками оторвут.

Купите платье ей, купите!
Что клянчит снова каждый час,
Да в оба глаза посмотрите-
Оставить может с носом вас.

Живите в радости, живите!
Прощайте шалости чуть-чуть,
Друг другу душу отворите,
Чтоб своё счастье не спугнуть.