Книги зимнего склада

Качалов Игорь
Книги зимнего склада.
Свет небесных полей.
Красота винограда
И доверье детей.

Слово - миру и граду,
Телу, духу, душе.
Вечность каждому рада.
Вечность с нами уже.

27 декабря 2019г.