Из века в век

Владимир Бачурин
Ох, всяко девки у нас было.
Жизненных ситуаций не раз.
Кого-то сердце уже забыло.
Кто-то страдает и сейчас.

Ушло наше время объятий.
Любовь младая мигом ушла.
Семья, род моих занятий.
По душе и сердцу прошла.

Хорошо, что остепенились.
Семья, надо детей подымать.
Просто в ней волна прокатилась.
Прошлое не будем вспоминать.

Где-то есть точка отсчёта.
Место детства, юности быль.
Время данного нам для полёта.
Превращённое им же и в пыль.

Не лёгкое проживаем время.
Из века в век собой переходя.
Людей, рождённых в том человека.
Ужас сегодняшнего наводит не зря.

Есть с чем сравнить, сверить.
Людям былых наших годов.
Кому, чему возможно верить.
Из мужских и женских полов.

Богаты мы своими годами.
Плюс, минус, отнять и сложить.
Терпение в почёте ещё с нами.!
Но долго ли так возможно жить.?

Век другой набирает обороты.
Нравы его не приемлемы нам.
С каждым днём, создаёт заботы.
Скоро станут всем не по зубам.


Метки: Владимир Бачурин.