Новогодняя песня

Алла Свиридова
Ночкою звёздною в вальсе снежинки
Плавно парят, кружатся.
Кружевом нежным снегов пелеринки,
Осень скрывая, ложатся.
Солнечным утром под небом бескрайним
Снег долгожданный искрится.
Будет улыбка, как солнце, открытой,
Счастьем и светом лучиться.
Мы, ожидая зимы наступленья,
Сказке, желаемой, верим.
Новому году, мечты приближенью,
Счастью откроем мы двери.
Пусть на проспектах и улицах ярко
Ночью гирлянды сверкают.
Вот в разноцветных фонариках арка.
Ёлки наряд примеряют.
День новогодний с улыбкой, весельем
Встретим мы снова и снова.
Ждём, наконец, мы всех планов свершенья,
Счастья и года благого.