Сама придумала - сама обиделась

Мари Край
Пела утром тебе о любви,
Как поют весной соловьи,
Так встречала я славно рассвет.
А ты спал и храпел в ответ.

Я готовила тихо свой чай,
Ты сказал мне: давай отвечай,
Почему горит везде свет?
Я под храп так встречала рассвет.

Рассердился ты, топнул ногой.
И стоял весь надутый такой.
Я, потупив глаза, ждала,
Когда мИнет твоя гроза.

Ой, ну что написала я тут,
Вдруг прочтёт мой любимый супруг.
Ведь гроза тогда не была,
И не топал супруг на меня.

Мари К