Красивых нот - любви, звучание

Геннадий Соколов 2
КРАСИВЫХ НОТ - ЛЮБВИ, ЗВУЧАНИЕ






Красивых нот - любви, звучание
Тебе я, посвящаю
Прервав - мелодией, тишину
Оркестрами - играю


Красивых слов - переливание
Дарю тебе, одной
Мой - бесподобный, человек
Прекрасный - Ангел мой


На Свете этом, так, не любят
Как я люблю - тебя
На Свете этом, так, не ждут
Как ждешь - всегда, меня


Как вечера свои, проводишь
Тоскуя, у окна
Меня, душой всей, ожидая
Любимая - моя


Хочу чтоб ты со мной, не знала :
Ни страха, ни мольбы
Чтоб без помех, осуществила
Заветные - мечты


Чтоб изумление и радость :
Тебя, не покидали
Ведь мы с тобою, навсегда
Семьей счастливой, стали !!!


Красивых нот своих - звучание
Тебе я, посвящаю
И для тебя - " МОЯ ЛЮБОВЬ "
Оркестрами - играю !!!






Соколов Г.И.