Званый снег

Вадим Константинов 2
                Как это здорово,
                Что, всё-таки,
                Он смог...

                Надежды наши оправдав
                К тому же...

                Найти достойные причину
                И предлог,
                Чтоб заявиться
                В гости к нам...

                На ужин!..
                02.01.2015.