Зимний ветер лютует

Качалов Игорь
Зимний ветер лютует,
Обнажая тела.
Тьма над светом колдует,
Чтобы радость вошла.

Миродержцы и твари,
Знатоки, простаки...
Зреет буря в угаре,
Разметав медяки.

27 декабря 2019г.