Наши ценности

Владимир Шуляк 3
Нарушили открытость, чистоту, праведность,
Насаждаем алчность,  зло, неверие, жадность
А  как же семья, наши цели, задачи,
Здоровое общество, единство нации?
Соглашусь с Михалковым, идёт бесогон.
Как клещ впился в наше общество он.