Просьба к тебе - отпусти

Вера Киреева
Сердце, закрыв на замок, 
Просьба к тебе - отпусти.   
Нет у нас общих дорог,   
Разные наши пути.   

Душу мою не тревожь,
Просьба ещё есть одна.
Письма мои уничтожь,
Ценность теперь их смешна.

Впрочем, уверена я,
Брошены письма в огонь,
Чувства сгорели дотла.
Сердце заполнила боль.

29.12.2019

№ 1230