рапсодия уставшего ума

Федор Матишев
РАПСОДИЯ УСТАВШЕГО УМА
Ах, как серебренно слились
Слова душевного звучанья
И то церковное венчанье,
В душе навек переплелись.
   Мир чудодейственно красив.
   Любовь земную познавали,
   И с ангелочками витали,
   Вбирая сущности мотив.
Прекрасен наш хрустальный миг,
Но тело счастьем не  насытил,
Лишь мимолётностью обидел,
Везде цветущихся интриг.
   Хрусталь весь временем разбит,
   Осколков сладостное пенье,
   В подарок вечное забвенье
   В конечном счёте предстоит.
И нету сказочных забав,
И краски радуга теряет.
И небо шепчет:-»Всё бывает!»
И что-то усмиряет нрав!
                29.12.19г.
Федор МАТИШЕВ