Моя девочка

Виталий Алтухов
Ты даришь мне нежность, ты даришь мне радость,
С тобой забываю я всякую гадость.
Волшебные руки, зовущие губы,
И две поповинки, как мячик, упруги.

А женская спинка! А вид её сзади,
Когда на мне движется сладостный задик!
Оральные ласки – арабские  сказки,
Привет Шахразады и песнь Златовласки!
 
Был раньше в Германии, нынче - в Гурмании,
Но хочется верить, что ты не Обмания.
Подруга ты мне и любимая дочка,
На этом и ставлю я жирную точку.

29 декабря 2019 г.