***

Эмиль Хабиров
И всё снова не так,
Опять по наклону...
Мне бы в кому,
Чтоб уйти от проблем.
Мне всё надоело,
Вокруг одни проблемы,
Будто в судьбе моей заело
Быть таким всегда.
Меня поедают изнутри
Депрессия, расстройства...
Мне не хочется так жить.
Хотя, наверное, привык...